Только сегодня скидки до -30%

Отзывы

Надежда А.

24.04.2018 | | Санкт-Петербург, Россия |

В Такси Тенерифе заказывали трансфер из аэропорта до отеля. Бронировали автомобиль за неделю. Приятно, что встретил опрятный русскоязычный водитель, помог с вещами, в дороге рассказал много интересных историй про остров. Доехали, как говорится, с ветерком. Сервис на высоте.

Юля Елсакова

20.04.2018 | | Москва, Россия |

Я забронировала трансфер из аэропорта Тенерифе за полгода вперед, за несколько дней до вылета со мной связался менеджер, указав контактные данные водителя. Трансфером довольна, ведь все было в точности, как на сайте: русскоязычный водитель, мини экскурсия и хорошее авто.

Вера П.

18.04.2018 | | Минск, Беларусь |

Услугами компании Такси Тенерифе я пользовалась много раза и всегда я получала сервис по времени иценам и надежность. Заказываю такси только трансфер. Водители аккуратные и учтивые,менеджеры всегда на связи, на машины приятно посмотреть, рекомендую услуги Такси Тенерифе.

Виктория С.

17.04.2018 | | Москва, Россия |

В заграничных путешествиях всегда много непредсказуемых переменных, задержка рейса вылета, нелетная погода и т.д. Поэтому я предпочитаю обращаться в уже проверенные мною, надежные компании, такие как Русское такси на Тенерифе. Уже несколько лет пользуемся их услугами, они ещё ни разу не подводили, даже когда наш рейс задержали на 2 часа. Работа и менеджеров и водителей хорошо скоординирована, на них можно положиться - не подведут и всегда идут навстречу!

Ангелина

17.04.2018 | | Королев, Россия |

Бронировали машину за 2 дня до вылета и получили подтверждение от менеджера с контактами водителя, но так как рейс был задержан на 3 часа, мы прилетели на Тенерифе поздно ночью( Наш водитель все-равно встречал нас в аэропорту в приятном расположении духа и быстро довез нас до отеля! Отличный сервис)

Антон Д.

15.04.2018 | | Москва, Россия |

Брат оставил в такси телефон, как заметили пропажу, сразу позвонили на телефон. Взяла диспетчер, рассказал где находятся и когда можно подъехать забрать. Честно сказать в шоке :) очень приятно что такие случаи встречаются в нашей жизни :) Русское такси молодцы. :)

Поляков Александр

14.04.2018 | | Московская область, Россия |

Был приятно удивлен наличием обслуживания русскими водителями на Канарах! Сервис организован четко - машина прибывала по вызову в течение 10-12 минут. А цена (по ожидаемым меркам) - вполне доступная.

Виктория Осколкова

31.03.2018 | | Санкт-Петербург, Россия |

Я забронировала трансфер из аэропорта Тенерифе за полгода вперед, за несколько дней до вылета со мной связался менеджер, указав контактные данные водителя. Трансфером довольна, ведь все было в точности, как на сайте: русскоязычный водитель, мини экскурсия и хорошее авто.

Марат Фахрутдинов

13.03.2018 | | Санкт-Петербург, Россия |

Толковый европейский сервис, приемлемые цены, машины всегда чистые и ухоженные, водители вежливые, вообщем все прекрасно, сел и поехал с комфортом в любое время, удобно. Проверено на себе!

Артем Е.

11.03.2018 | | Москва, Россия |

Я уже не первый раз пользуюсь услугами русского такси на Тенерифе. Действительно европейский сервис! Когда снова буду планировать отдых на Тенерифе, непременно закажу трансфер в этой компании.

Олег Князев

10.03.2018 | | Москва, Россия |

Мы регулярно прилетаем на Тенерифе и всегда пользуемся услугами русского такси. Во-первых, потому что нет языкового барьера, во-вторых, менеджер всегда сообщает заранее стоимость поездки и, в-третьих, действуют фиксированные цены (в будние, выходные, праздники, днем и ночью действуют единые тарифе).

Анатолий и Мария Егоровы

26.02.2018 | | Дублин, Ирландия |

Мы прилетели на Тенерифе ночным рейсом, более того наш вылет был задержан на час, но нас все равно ожидал в аэропорту наш водитель. Приятно, что цена осталась прежней.

Алан

19.02.2018 | | Алматы, Казахстан |

Хотим выразить огромную благодарность компании Такси Тенерифе в лице менеджера Надежды и водителя Александра за наш безукоризненно спланированный и организованный медовый месяц! У нас остались наилучшие воспоминания об отдыхе на Тенерифе во многом благодаря вашей работе!

Мария

30.01.2018 | | Санкт-Петербург, Россия |

Такси Тенерифе, спасибо Вам за прекрасно организованный отдых!

Руслан и Ольга

17.01.2018 | | Москва, Россия |

В аэропорту Тенерифе нас встретила обаятельная девушка А., быстро и комфортно довезла нас до отеля, рассказала много полезного об острове и  помогла с заселением.  Спасибо!

Михаил Петров

27.12.2017 | | Санкт-Петербург, Россия |

Наша семья уже не первый год пользуется услугами данной службы такси на Тенерифе. Мы полностью довольны сервисом и ценой. В следующий раз снова поедем с вами!

Анна Макаренко

12.12.2017 | | Киев, Украина |

Профессиональные ребята, прекрасно знают остров. Во время трансферов мы узнали много интересного о Тенерифе. Рекомендую.

Станислав Соловьев

27.11.2017 | | Московская область, Россия |

Я заказывал трансфер через сайт. В заявке указал, что еду с тремя большими чемоданами. И мне была подана комфортная машина с большим багажником. Что просил – то и получил. 

Мария Терешкова

18.11.2017 | | Санкт-Петербург, Россия |

Наша семья уже не первый год пользуется услугами Русского Такси Тенерифе. Сервисом и ценой довольны. Нам очень импонирует, что менеджер всегда  отвечает быстро, а водители приветливы и аккуратны. 

Артем

09.11.2017 | | Киев, Украина |

Большое спасибо Надежде за идеально организованный отпуск. Трансферы и экскурсии были на высоте!

Юлия Гречуха

27.10.2017 | | Москва, Россия |

Мы воспользовались услугами Русского Такси Тенерифе по совету наших друзей. Нас встретил доброжелательный русский водитель на современном автомобиле. Более того на протяжении всего отдыха водитель был с нами онлайн и помогал дельными советами. Теперь и мы будем советовать Русское Такси всем нашим друзьям.

Валентина Николаева

19.10.2017 | | Санкт-Петербург, Россия |

Хотим выразить огромную благодарность нашему водителю Александру. Нам очень понравилась его уверенная манера вождения и хорошо поставленная грамотная речь. Весь отпуск провели с ним, попросив менеджера закрепить Александра за нами. Наш отпуск удался на все 100% и в этом большая заслуга Александра.

Наталья Панина

05.10.2017 | | Москва, Россия |

Спасибо большое за помощь во время нашего путешествия! Огромное спасибо Алене, которая нас встречала. Она нам очень помогла.

Анна Петрова

22.09.2017 | | Белгород, Россия |

Ребята, вы большие молодцы! Работаете четко и без накладок! С вами приятно путешествовать!

Наталья и Леонид

27.08.2017 | | Санкт-Петербург, Россия |

Хотим выразить благодарность менеджеру Надежде за идеально спланированный отдых. Трансферы, экскурсии… все было безукоризненно!

Олег Шестеркин

18.08.2017 | | Москва, Россия |

Спасибо большое за предоставленные услуги!!! Все было на высшем уровне!!! Будем всем рекомендовать Вас!

Павел

03.08.2017 | | Москва, Россия |

Спасибо за хороший сервис! Трансфером доволен!

Андрей

27.07.2017 | | Харьков, Украина |

Я сам пользуюсь услугами Такси Тенерифе – и Вам советую!

Лиана

18.07.2017 | | Ростов |

Хорошие цены, новые машины, внимательные водители. Я очень довольна!

Олег и Мария

09.07.2017 | | Москва, Россия |

Отдыхали на Тенерифе уже несколько раз, но услугами русского такси на Тенерифе воспользовались впервые. Наши ожидания были полностью оправданы, теперь мы всегда будем обращаться за трансферами к Вам!

Сергей и Виолетта

03.07.2017 | | Москва, Россия |

Каждый год мы приезжаем в отпуск на Тенерифе и заказываем трансфер в русском такси – это уже стало нашей хорошей традицией)))

Дамир

30.06.2017 | | Тюмень |

Безукоризненный менеджмент и ответственный персонал – как результат отличный сервис.

Антонина

25.06.2017 | | Московская область, Россия |

Здорово, когда ты занимаешься любимым делом в самом прекрасном месте на Земле… подумала я после приятного общения с нашим водителем Антоном.

Виталий Анатольевич

14.06.2017 | | Москва, Россия |

Я ЗАКАЗЫВАЛ ТРАНСФЕР ОНЛАЙН НА САЙТЕ, ПОЛУЧИЛ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НА ПОЧТУ В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ, А ЗА ДЕНЬ ДО ВЫЛЕТА СО МНОЙ СВЯЗАЛСЯ МЕНЕДЖЕР НАДЕЖДА, ТАКИМ ОБРАЗОМ, Я БЫЛ АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, ЧТО НАС ВСТРЕТЯТ В АЭРОПОРТУ. РАБОТОЙ КОМПАНИИ ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН, ВСЕ БЫСТРО И ЧЕТКО. МОГУ СМЕЛО РЕКОМЕНДОВАТЬ ИХ, КАК ОТВЕТСТВЕННУЮ, КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННУЮ КОМПАНИЮ.

Галина Ивановна

11.05.2017 | | Днепр, Украина |

Такси Тенерифе, вы замечательные ребята! Пусть у вас все получается! Храни вас Бог!

Тамара Медведева

05.05.2017 | | Москва, Россия |

Мы забронировали машину за два дня до вылета и получили подтверждение от менеджера с контактами водителя, но наш рейс был задержан на 4 часа, соответственно мы прилетели на Тенерифе ночью, порадовало, что наш водитель встречал нас в аэропорту в приятном расположении духа и быстро довез нас до отеля!

Людмила Петрова

24.04.2017 | | Днепр, Украина |

Прекрасные цены за такой безукоризненный сервис!

Евгений и Анна

26.03.2017 | | Минск, Беларусь |

В прошлом году воспользовались услугами русского такси Тенерифе – остались довольны, сейчас забронировали трансфер для наших родителей. Трансфером снова остались довольны!

Артем

19.03.2017 | | Москва, Россия |

Вначале немного сомневался, заказывать ли трансфер на сайте, так как меня смутила невысокая стоимость, но все же решил оставить заявку ради интереса. К моему огромному удивлению за мной приехал новый представительный седан, как и было указанно на сайте. Теперь я буду заказывать трансферы только у Такси Тенерифе!

Арбузовы

15.03.2017 | | Московская область, Россия |

Для нас отдых на Тенерифе всегда начинается и заканчивается с русского такси!

Мария Тиманова

01.03.2017 | | Санкт-Петербург, Россия |

Мы заказали трансфер в Буеновиста дель Норте. Честно говоря, немного опасались, будет ли наш водитель достаточно опытным, чтоб проехать по такому сильному горному серпантину. Но водитель Александр настолько аккуратно привез нас в отель, что мы были очень приятно удивлены. Сразу чувствуется большой опыт и знание дорог острова. Мы остались довольны своим выбором компании-перевозчика.

Инна Кузьменко

27.02.2017 | | Харьков, Украина |

Ехала на Тенерифе с двумя детьми, поэтому самым главным бонусом для меня было наличие двух бесплатных автокресел.

Ольга Алексеева

07.02.2017 | | Москва, Россия |

Хочу выразить благодарность менеджеру Надежде за молниеносную реакцию в поиске свободной машины с русским водителем. Все наши интересы были учтены.

Владимир

21.01.2017 | | Киев, Украина |

Водитель пунктуальный, машина чистая и просторная! Что еще нужно для начала приятного отдыха на райском острове?)

Анна

03.01.2017 | | Москва, Россия |

Хочу выразить большую благодарность водителю Александру за безопасный трансфер и отзывчивость.

Сергей

25.12.2016 | | Московская область, Россия |

Поскольку поездка на Тенерифе была организована в считаные дни, трансфер заказывал в аэропорту непосредственно перед посадкой в самолет. Я был приятно удивлен молниеносной реакцией менеджера Надежды, которая сразу же перезвонила мне и сообщила контактную информацию водителя.

Владимир

16.12.2016 | | Белгород |

Заказал трансфер с телефона. Никаких трудностей не возникло. Все четко и понятно, а главное быстро.

Елена

01.12.2016 | | Москва, Россия |

При заказе трансфера я указала, что необходима машина с большим багажником, т.к. ехали с большими чемоданами и детской коляской. Наш запрос был выполнен, машина приехала с большим пустым багажником. Все поместилось!!! Мы остались довольны!!!

Егор

18.11.2016 | | Московская область, Россия |

Такси Тенерифе, у Вас работают прекрасные ребята!!!!! В следующий раз без сомнений обратимся к вам за трансфером

Александр Петров

09.11.2016 | | Москва, Россия |

Я заказывал трансфер из южного аэропорта в Лас Америкас, заплатил 25 евро, как и было указанно на сайте, никаких дополнительных платежей, хотя мы ожидали багаж целых полтора часа!

Марк

28.10.2016 | | Санкт-Петербург, Россия |

Профессиональные водители. Хорошие цены.

Алексей

15.10.2016 | | Минск, Беларусь |

Если Вы цените свое время и нервы, заказывайте трансфер на этом сайте, не пожалеете!

Наталья

02.10.2016 | | Московская область, Россия |

Аккуратный водитель, чистая машина, быстрый и безопасный трансфер!

Петр

27.09.2016 | | Варшава, Польша |

Очень хороший сервис!

Олег

15.09.2016 | | Киев, Украина |

Хороший профессиональный веб сайт, доброжелательные водители!

Константин

28.08.2016 | | Минск, Беларусь |

Дважды пользовался услугами данной службы такси на Тенерифе, советовал своим друзьям, советую и вам!!!

Марина

15.08.2016 | | Москва, Россия |

Водитель приехал вовремя, был вежлив и внимателен!

Маргарита

02.08.2016 | | Москва, Россия |

Дважды пользовался услугами данной службы такси на Тенерифе, советовал своим друзьям, советую и вам!!!

Елена

29.07.2016 | | Москва, Россия |

Услугами Такси Тенерифе пользуемся в третий раз, пока все четко и без проблем.

Людмила

25.07.2016 | | Москва, Россия |

Спасибо! Все хорошо! Буду рекомендовать Вас своим друзьям!

Олег Григорьев

24.07.2016 | | Санкт-Петербург, Россия |

Воспользовался услугами сервиса Такси Тенерифе в первый раз – остался доволен.

Дмитрий

22.07.2016 | | Минск, Беларусь |

Пунктуальный водитель, новая машина, никаких доплат за ожидание… на этом сайте можно не бояться заказывать трансфер

Роман и Мария

18.07.2016 | | Москва, Россия |

Надежно, быстро, профессионально! Непременно будем рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым! Желаем Вам успехов и процветания!

Ольга и Антон

14.07.2016 | | Суммы, Украина |

Мы прилетели на Тенерифе с тремя маленькими детьми, как здорово, что нам не пришлось доплачивать за автокресла!

Андрей

12.07.2016 | | Москва, Россия |

Данным сервисом пользовался в первый раз. Заказ сделал быстро. Все четко и понятно. Машина приехала вовремя. Сервис работает хорошо.

Маргарита

07.07.2016 | | Омск, Россия |

Заказывала трансферы из аэропорта и в аэропорт: водители пунктуальные, русские, машины новые! Трансфером осталась довольна!

Ангелина и Андрей

01.07.2016 | | Москва, Россия |

За час трансфера из северного аэропорта в отель, узнали очень много нового и интересного об острове. Водитель Александр – очень приятный и вежливый молодой человек.

Мария Березкина

28.06.2016 | | Московская область, Россия |

Действительно европейский сервис! Браво, земляки!

Елена

23.06.2016 | | Москва, Россия |

Заказывала трансфер из аэропорта в отель для своих родителей. Родители не разговаривают ни на английском, ни на испанском языке, поэтому для меня очень важно было, чтоб водитель был русскоязычным. Родители остались довольны приятным душевным общением и комфортной машиной. Сразу же заказали у водителя обратный трансфер. Рекомендую.

Александр, Виктория и Егор

16.06.2016 | | Киев, Украина |

Большое спасибо за помощь! Все было отлично, комфортно и вовремя.

Алексей

09.06.2016 | | Минск, Беларусь |

Приятно удивило, что водитель встречал не просто с табличкой (бумажкой с написанным от руки именем), а с планшетом. Сама встреча с водителем уже расположила к дальнейшему приятному общению.

Николай

04.06.2016 | | Москва, Россия |

Хорошие машины, русскоязычные водители, либеральные цены

Вера

25.05.2016 | | Киев, Украина |

Я забронировала автомобиль за две недели до поездки на Тенерифе. Подтверждение брони и контакты водителя мне прислали в течении 10 минут. Хорошо налаженная работа!

Олег и Оксана

15.05.2016 | | Варшава, Польша |

Мы заказали на этом сайте такси сразу в две стороны - и не пожалели! За нами приехали хорошие машины, с большими пустыми багажниками (нам это было очень важно, учитывая то, что мы путешествовали с двумя большими чемоданами и детской коляской). Водители общительные, но не навязчивые. Трансфером на 100% довольны! Смело можем рекомендовать!

Владимир

03.05.2016 | | Санкт-Петербург, Россия |

Такси Тенерифе, очень доволен работой вашей компании!!!

Артем и Марина

27.04.2016 | | Москва, Россия |

Хотим еще раз поблагодарить Александра за качественное оказание услуг и отдельное спасибо за информационную поддержку.

Ольга Петрова

21.04.2016 | | Московская область, Россия |

Водитель очень внимательный, доброжелательный. Помог с сумками и коляской!

Валерий

10.04.2016 | | Новокузнецк, Россия |

На прошлой неделе воспользовался услугами службы такси Тенерифе. Впечатления от трансфера остались хорошие. Машина и водитель – все на высшем уровне.

Анна и Тимур

02.04.2016 | | Москва, Россия |

Спасибо, все понравилось! Непременно встретимся в следующем году))

Татьяна Николаенко

14.03.2016 | | Киев, Украина |

Благодарю водителя Александра за качественное и безопасное вождение, вежливость и профессионализм. Желаю удачи в работе и безопасной дороги!

Леонид

03.03.2016 | | Минск, Беларусь |

Перелетаешь через весь океан, приезжаешь в Испанию, судорожно вспоминаешь все знания английского языка, полученные еще в школе, а тебя встречает не просто русскоязычный водитель, а ЗЕМЛЯК! Сразу расслабляешься и начинаешь наслаждаться отдыхом уже в аэропорту.

Андрей

21.02.2016 | | Санкт-Петербург, Россия |

Сайт такси на Тенерифе вызвал у меня доверие сразу, заказал трансфер и не ошибся. Все прошло хорошо!

Анна

16.02.2016 | | Днепропетровск, Украина |

Доброе время суток! Хочу выразить огромную благодарность водителю Александру! Самолет прилетел вовремя, но был потерян наш багаж! Мы целый час искали свои чемоданы. Все это время Александр ждал нас в аэропорту.

Светлана Игоревна

25.01.2016 | | Московская область, Россия |

Трансфер прошел хорошо. Когда буду планировать следующий отпуск на Тенерифе, непременно обращусь к Вам снова за трансфером!

Ксения

18.01.2016 | | Харьков, Украина |

Заплатила за трансфер, а дополнительно получила основные туристические рекомендации (где дешевле купить… и что лучше посетить…). Время в пути пролетело быстро и с пользой.

Виктория

15.01.2016 | | Московская область, Россия |

Все отлично, спасибо!

Ольга и Лиза

12.01.2016 | | Москва, Россия |

Мы прилетели на Тенерифе ночью, да еще и рейс задержали, думали, что ехать в отель придется на такси, но водитель нас все же дождался…, более того, он был бодр и весел!

Денис

29.12.2015 | | Омск, Россия |

Два раза посещал Тенерифе и оба раза пользовался услугами Такси Тенерифе. Мне нравится соотношение цена-качество. Непременно воспользуюсь услугами этой службы такси снова.

Михаил

17.12.2015 | | Одесса, Украина |

Поездка прошла замечательно. Водитель В. нам очень понравился. Он не только очень хорошо водит машину, но и старается, чтобы пассажиры могли полюбоваться окружающим пейзажем.

Нина Егорова

19.11.2015 | | Московская область, Россия |

Водитель Александр – настоящий профессионал! Быстрый и качественный трансфер!

Александр

06.11.2015 | | Краков, Польша |

Хороший сервис от начала и до конца. Рекомендую!

Сергей

28.10.2015 | | Харьков, Украина |

Все отлично! Встретили вовремя с табличкой, прекрасно доставили в отель, помогли поселиться. Объяснили некоторые местные нюансы, короче, все душевно и замечательно.

Анна

12.10.2015 | | Москва, Россия |

Спасибо вам большое! Было больше переживаний. Водитель был очень внимательным и хорошим собеседником. Мы остались довольны вашим сервисом. Молодцы ребята, все отлично!!! Желаем вам всем в дальнейшем удачи!!! Спасибо еще раз!!!

Павел

03.10.2015 | | Москва, Россия |

Нас встретила очень приятная дама, мы вообще не ожидали... Опытный водитель, прекрасно знает Тенерифе!

Евгений и Елена

27.09.2015 | | Санкт-Петербург, Россия |

Всё замечательно! Водитель накануне позвонил и уточнил, в силе ли ещё заказ. Поездка была назначена на 10 утра. За десять минут до назначенного времени водитель позвонил и сказал, что ждет внизу, у отеля. Доехали до аэропорта быстро и с комфортом. Мы с женой остались довольны. Огромное вам спасибо!

Марина

19.09.2015 | | Краков, Польша |

Заказывала трансфер для своего 16 летнего сына, оплатила заранее. Водитель приехал к заявленному времени к отелю. Работой компании остались довольны.

Виктор и Мария

01.09.2015 | | Ужгород, Украина |

Мы заказали трансфер за час до отлета самолета. Но уже сразу после прилета на Тенерифе водитель позвонил нам и сообщил, что уже ждет нас в аэропорту. Все прошло замечательно!

Руслан

24.08.2015 | | Московская область, Россия |

Сервис полностью устроил. До момента прибытия информировали нас о статусе заказа, просили подтверждения времени прилёта, информировали о подаче машины к аэропорту немедленно по прибытию рейса. Обмен информацией через SMS и WhatsApp. Встретили нас без нареканий. Водитель сам нёс чемоданы до машины, загрузил и разгрузил. Вёз спокойно. Компания честно заработала свою оценку, а водитель чаевые.

Александр

12.08.2015 | | Санкт-Петербург, Россия |

Отличный сервис и обслуживание, уже четыре раза воспользовался услугами Вашего такси! Самые лучшие отзывы. Жена у меня редкий скептик и даже она поставила отлично. Большое спасибо.

Петр

19.07.2015 | | Краков, Польша |

Все прошло хорошо.

Альбина и Алексей

06.07.2015 | | Киев, Украина |

Наш рейс прилетел раньше заявленного времени на 1 час, но машина уже ожидала нас, по приземлению водитель В. сразу связался с нами, после получения багажа он помог донести чемоданы до автомобиля. Машина была чистая, дорога прошла с комфортом и в приятной компании. По приезду на указанный адрес, в ночное время, В. дождался нашего расселения и только после этого уехал.

Сергей

29.06.2015 | | Минск, Беларусь |

Прекрасный водитель. Очень хорошо ведет автомобиль. Вежливо себя вел, ответил на все вопросы. Больше бы таких =)

Евгения и Леонид

14.06.2015 | | Одесса, Украина |

Всегда хотели побывать на Тенерифе, но никак не получалось( В этом году решили воплотить нашу давнюю мечту, поэтому к организации отдыха подошли с полной серьезностью! Все, начиная с авиа и заканчивая трансфером, бронировали сами. Трансфером из аэропорта остались очень довольны: внимательный русский водитель, знающий остров, и хороший автомобиль. Отличное начало отдыха!

Виталий Борисов

07.06.2015 | | Москва, Россия |

Пользуюсь услугами сайта уже третий раз, всем доволен. Простое оформление заказа, водители аккуратные и вежливые, а машины новые и чистые. К тому же еще и дешевле, чем у таксистов в аэропорту.

Анна Якименко

26.05.2015 | | Екатеринбург, Россия |

Остались очень довольны встречей: фамилия на табличке была отпечатана и хорошо читалась, а ведь это важно в первые минуты по прилету в незнакомом аэропорту. Водитель предупредительный, вежливый, ответил на все интересующие нас вопросы, одним словом: профессионал. Ставим самый высокий балл! Спасибо!

Катерина

15.05.2015 | | Харьков, Украина |

Очень ответственный водитель! Созвонился предварительно за сутки, сориентировал по аэропорту, согласовал время, помог с багажом. Машина очень чистая и свежая! Довез до отеля быстро, и, в то же время, не нарушая правил. Спасибо!

Егор и Елена

03.05.2015 | | Минск, Беларусь |

Трансфер выполнен безупречно. Отдельное спасибо водителю за вежливость и пунктуальность.

семья Распоповых

28.04.2015 | | Днепропетровск, Украина |

Водитель А. прекрасный человек и настоящий профессионал. Он не только доставил нас в отель, но и помог с поселением.

Антонина

16.04.2015 | | Московская область, Россия |

Трансфер выполнен безукоризненно. Водитель встретил вовремя, без задержек отвез в отель, плата была взята в оговоренном размере. Буду рекомендовать вас друзьям.

Влад

08.04.2015 | | Москва, Россия |

Очень хороший и приветливый водитель. Нам с женой после ночного полёта он доставил много радости и позитива. Желаю всем заказывать данный трансфер))))))))))

Татьяна

27.03.2015 | | Омск, Россия |

Водитель с табличкой встретил нас в аэропорту, сразу забрал наши сумки, сам загрузил их в машину. Был вежлив, говорил по-русски. До отеля мы добрались с комфортом, спасибо!

Оксана

18.03.2015 | | Варшава, Польша |

Трансфер прошел хорошо!

Марта и Сергей

13.03.2015 | | Москва, Россия |

Великолепное обслуживание! Оперативно и качественно! Мы остались очень довольны. В следующий раз непременно воспользуемся вашими услугами.

Надежда Петровна

21.02.2015 | | Московская область, Россия |

Такси Тенерифе, спасибо за Вашу работу! Мы очень рады, что воспользовались Вашими услугами!

Марк

05.02.2015 | | Москва, Россия |

Трансфер прошел хорошо, такси приехало вовремя. За день до трансфера водитель связался со мной для подтверждения. Однозначно рекомендую!

Елена Кушнир

22.01.2015 | | Санкт-Петербург, Россия |

Так получилось, что трансфер мы заказали всего за несколько часов до вылета на Тенерифе, но менеджер Светлана сработала очень быстро, в течение 10 минут она перезвонила мне и подтвердила заказ трансфера, а также сообщила данные водителя. По прилету в аэропорт нас встречал приятный водитель на чистой машине. Трансфер был произведен по стандартному тарифу. Спасибо.

Эльдар

16.01.2015 | | Киев, Украина |

В аэропорту встретили с табличкой, как и договаривались. Спасибо!

Семья Елисеевых

26.12.2014 | | Московская область, Россия |

Наш вылет задержался на 3 часа, но только самолет приземлился, водитель сразу позвонил и объяснил, где он нас ожидает. Все прошло хорошо. Спасибо.

Юлия Таран

19.12.2014 | | Киев, Украина |

Поездка прошла отлично. Замечательный водитель и человек Алекс! Если будем еще на Тенерифе, обязательно будем обращаться к вам. Спасибо!

Тимур

15.11.2014 | | Москва, Россия |

Даже без подтверждения по телефону, водитель встречал нас в аэропорту и был весьма доброжелателен.

Светлана

27.10.2014 | | Минск, Беларусь |

Трансфер прошел в теплой дружеской обстановке.

Артем

04.10.2014 | | Москва, Россия |

Все ОК!

Марина

21.09.2014 | | Киев, Украина |

Большое спасибо за качественную услугу! Такси было подано вовремя, водитель встретил в аэропорту с табличкой. Мне было очень приятно.

Сергей

06.09.2014 | | Москва, Россия |

Заказывал трансфер в обе стороны. Все прошло на высшем уровне!

Алена

25.08.2014 | | Новокузнецк, Россия |

5 минут потратила на заказ трансфера через сайт, зато потом по прилету чувствовала себя спокойно… никуда не нужно бежать, спешить, кого-то искать, объяснятся на ломаном английском с таксистами, ведь тебя встречают… красота)))

Лидия

15.07.2014 | | Минск, Беларусь |

Сразу на выходе из багажного отделения нас встретил приветливый русскоговорящий молодой человек. Такси Тенерифе, спасибо вам за качественный сервис!

Наталья

11.06.2014 | | Москва, Россия |

Заказывала трансфер из южного аэропорта в отель. Все хорошо. Без претензий.

Вера

24.05.2014 | | Москва, Россия |

Прекрасный сервис! Профессиональные водители! Разумные деньги! Я рада, что нашла ваш сайт на просторах Интернета.